Se rassembler en famille autour de la table fait partie du sacré qui s’inscrit en mémoire des petits comme des plus grands. L’occasion de savourer les grands classiques comme la farce pour volailles, l’épaule d’agneau ou les plats en sauce, accompagnés de purées maison ou encore de gratin dauphinois, mais aussi de découvrir et faire découvrir de nouveaux goûts. Des recettes pour repas de famille, à savourer sans plus tarder.
Pour le salé
Épaule d’agneau entière rôtie au four : https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Epaule-d-agneau-entiere-rotie-au-four-859952
Poularde aux morilles et au vin jaune : https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Poularde-aux-morilles-et-au-vin-jaune-5
48967
Farce pour volailles : https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/farce-pour-volailles-549809
Soupe au potiron : https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Soupe-au-potiron-1842402
Gigot-pommes de terre : https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Le-classique-gigot-pommes-de-terre-2034960
Pour le sucré
Gâteau au chocolat et noix de pécan : https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Gateau-au-chocolat-et-noix-de-pecan-3692744
Flan pâtissier au lait concentré : https://www.cuisineaz.com/recettes/flan-patissier-au-lait-concentre-86781.aspx
Cheesecake au citron : https://www.cuisineaz.com/recettes/cheesecake-au-citron-84663.aspx
Crème brûlée : https://www.cuisineaz.com/recettes/creme-brulee-tres-facile-86746.aspx
Mousse au chocolat : https://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-au-chocolat-55338.aspx