Se rassembler en famille autour de la table fait partie du sacré qui s’inscrit en mémoire des petits comme des plus grands. L’occasion de savourer les grands classiques comme la farce pour volailles, l’épaule d’agneau ou les plats en sauce, accompagnés de purées maison ou encore de gratin dauphinois, mais aussi de découvrir et faire découvrir de nouveaux goûts. Des recettes pour repas de famille, à savourer sans plus tarder.

Pour le salé 

Épaule d’agneau entière rôtie au four : https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Epaule-d-agneau-entiere-rotie-au-four-859952

Poularde aux morilles et au vin jaune : https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Poularde-aux-morilles-et-au-vin-jaune-5

48967

Farce pour volailles  :  https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/farce-pour-volailles-549809

Soupe au potiron : https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Soupe-au-potiron-1842402

Gigot-pommes de terre : https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Le-classique-gigot-pommes-de-terre-2034960

Pour le sucré

Gâteau au chocolat et noix de pécan : https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Gateau-au-chocolat-et-noix-de-pecan-3692744

Flan pâtissier au lait concentré : https://www.cuisineaz.com/recettes/flan-patissier-au-lait-concentre-86781.aspx

Cheesecake au citron : https://www.cuisineaz.com/recettes/cheesecake-au-citron-84663.aspx

Crème brûlée : https://www.cuisineaz.com/recettes/creme-brulee-tres-facile-86746.aspx
Mousse au chocolat : https://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-au-chocolat-55338.aspx